站内搜索:
 
区领导检查大宁水库防汛工作
发布日期:2018-07-05 已经有 位读者读过此文

  7月4日,副区长于吉顺对大宁水库防汛工作进行检查。

  检查组首先听取了防汛工作汇报和大宁水库调度、蓄水、责任制和预案落实情况。

  为了安全度汛,长阳水务站对大宁水库泄洪管线进行全线试水检查,同时排查有无排污行为,进入汛期后共巡查辖区河道150余次;推进南尚岗沟(小马村-刺猬河)应急疏挖工程,完工后能够达到5年一遇的防洪标准,预计本月底完工。

  检查组要求,要时刻绷紧防汛安全这根弦,梳理工作中存在的问题,排查并预防新的风险点并做好整改工作,进一步落实责任制和预案,把辖区防汛工作抓细、抓实、抓好,确保2018年辖区安全度汛。

  (长阳水务站)

  


主办单位:北京市房山区水务局 邮编:102442
地址:房山区长阳镇北广阳城村北芭蕾雨悦都西侧 网站标识码:1101110027
联系电话:(010)80365901
京ICP备06031426号 京公网安备11011102014059