站内搜索:
 
区十二个防汛分指工作会议召开完毕
发布日期:2018-06-22 已经有 位读者读过此文

  近日,我区分别召开了北部山区、拒马河流域分指挥部防汛工作会,各防汛分指挥部指挥、指挥部成员单位及技术负责人参加会议。截至6月21日,全区十二个防汛分指工作会召开完毕。    

    会上,各相关单位领导及技术负责人先后汇报了备汛准备情况,区水务局技术人员就防御洪水预案进行了讲解。

  各分指挥部总指挥要求参会单位,防汛期间纪律要从“严”,加强值守,严格落实好全天候值班、巡查、督查等制度,严肃防汛信息报送纪律,险情发生后,在及时组织抢险、认真核实情况的同时,第一时间报告防汛指挥部,坚决杜绝漏报、迟报和瞒报,确保防汛信息畅通,严阵以待、严防死守,确保人民生命财产安全,奋力夺取今年防汛工作胜利。

  (防汛办)

  


主办单位:北京市房山区水务局 邮编:102442
地址:房山区长阳镇北广阳城村北芭蕾雨悦都西侧 网站标识码:1101110027
联系电话:(010)80365901
京ICP备06031426号 京公网安备11011102014059