站内搜索:
 
大安山乡全山地运动度假公园水环境治理项目完成2个分部验收工作
发布日期:2017-10-10 已经有 位读者读过此文

  大安山乡全山地运动度假公园水环境治理项目位于房山区大安山乡,治理总长度2.3公里。

  2017年10月10日,完成2个分部工程的验收工作,其中包括节水灌溉分部和河道清理整治分部,即配水池、小截流、驳岸、初沉池、砂石过滤体、浆砌石挡墙、河道清淤、河堤防渗等工程。

  分部工程验收完成后,即移交给运行管理单位—大安山乡政府,本项工程的实施很大程度上提高了沟道的总体防洪能力和自我修复能力,通过植被建设可以拦截泥沙,有效控制水土流失,林草植被建设可以拦截泥沙、防风固沙,有效地减缓水土流失。

  同时,可有效提高大安山乡的生态质量,改善环境,提高当地人民收入,对房山北部山区经济社会发展具有重要意义。


版权所有:北京市房山区水务局
地址:房山区长阳镇北广阳城村北芭蕾雨悦都西侧 邮编:102442
联系电话:(010)80365901
京ICP备06031426号