站内搜索:
 
房山区三举措,为”滨水公园“上妆”迎“双节”
发布日期:2017-09-30 已经有 位读者读过此文

  为了给市民营造清洁环保、舒适的游园环境,房山区重点在六条河道、五大公园内进行“换妆”,进一步提升公园景观效果,给广大市民营造欢庆、祥和的气氛。

  一是集中清理落叶、枯枝、绿藻、水生植物及岸坡垃圾共计670立方米,并对全园10066株乔木、灌木、绿篱进行剪枝造型。

  二是在湿地公园内摆放花卉,主要以地栽(摆)花为主,园内主要路段、门口摆设花箱,在公园内藕香停西侧摆放“祥云造型”,花种以孔雀草、四季海棠、矮牵牛、火炬、大花月季、品种月季等10余种,共计55278株。

  三是五个公园共有停车场 11个,节日期间安排专人加强停车场内疏导及停车场内环境卫生的清理工作,为游客游园提供更好的服务保障。

  (区水务局  刘燕 王蕊)

  


版权所有:北京市房山区水务局
地址:房山区长阳镇北广阳城村北芭蕾雨悦都西侧 邮编:102442
联系电话:(010)80365901
京ICP备06031426号